martes, 20 de diciembre de 2011

Sorpresas en la premier

El partido más emocionante fue el city-arsenal por un 1-0 con un gol del canario silva, este demostró porque esta en  ese equipo, también jugaron los del united contra el qpr por 0-2 con goles de rooney en el minuto 1 y ya para finalizar carrick metió el segundo, con esta victoria el united se pone líder. Como todas las jornadas hubo sorpresas, como el empate del wigan-chelsea, que quedaron 1-1. El chelsea marcó el primero por medio de sturridge, y aunque cech estuvo acertado no pudo evitar el gol del español gómez. No fue una sorpresa la fiesta de los reds que ganaron por 2-0 al aston villa con goles de skrtel y bellamy. También jugó un equipo de la uefa europa league, el stoke city, rival del valencia y el wolverhampton, en el cual ganó el primero por 1-2. Empezaron ganando los locales con un gol de hunt, aunque les fue en vano porque los visitantes se revindicaron con un gol doyle y al filo del minuto 90 crouch el ex de el totenham metió el gol de la victoria. No  fueron los únicos partidos también jugaron el totenham con el suderland, ganaron los locales por la mínima, 1-0. En cuanto a los equipos de la parte baja de la tabla el newcastle empató a cero con el swansea, el bolton perdió contra el fulham 0-2, el everton empató a cero con el norwich city y para finalizar el blackburn perdió po 1-2 con el wba.