domingo, 18 de diciembre de 2011

Así, así, así gana el madrid

Ayer el real madrid goleó en el sánchez pizjuan con el mismo resultado que la temporada pasada, 2-6. El partido empezó bien para los dos equipos, con ocasiones muy claras para ambos conjuntos, aunque ronaldo metió un gol alos diez minutos de juego gracias a un pase de un gran di maría que ya lleva 16 asistencias. Pero eso no fue todo porque callejón se sumó a la fiesta y poco después ronaldo volvería a repetir con un golazo por toda la escuadra. Todo parecía irle bien al conjunto blanco, hasta que al filo del descanso pepe recibió la roja y el madrid se quedó con un hombre menos. Ya en la segunda parte di maría sentenció el partido, aunque el sevilla lo volvió a intentar y marcó jesús navas, el noño de los palacios, aunque les fue en vano porque un poco después el colegiado pitó penalti y ronaldo se encargó de marcarlo. El sevilla casi en el 90 de juego metió otro gol para maquillar el resutado y altintop, la nueva incorporación del madrid metió su primer gol. Con esta victoria el madrid recupera el liderato de la liga.